妊娠・出産 息子の時は悪阻も全くなく動けて破水した日も出かけていたくらいでした… 息子の時は悪阻も全くなく動けて破水した 日も出かけていたくらいでした。 はっきりは忘れてしまいましたが、ちょっと 疲れるかな。。くらいの記憶です☁️ 今回も色々聞くようなひどい悪阻ではないの ですが、疲れやすくて普段食べてた量食べると 満腹感がすごいです。 また食べる気もあまりしません( ; ; ) 夏バテなのかな?と思っていたのですが、 こんな悪阻あった方いますか? そんなに食べなくても動けるは動けますが やんちゃすぎる息子の体力が恐ろしいです🤣 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 破水 悪阻 息子 体 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント