*
ジョイントマット敷いてます!汚れたらそこだけ洗えるのでいいですよ☺️
ボンジュール
アパートの時はプレイマットを利用してました。
ジョイントマットを最初は使ってたんですが、パズルみたいになってるので、間から液体が床に流れ込んだり、小さいゴミが入ったりで凄く大変だったんですけど、プレイマットだったら
そんな心配もなくて便利でした。
☺︎
賃貸、一軒家どちらも敷いてないです😊床掃除するのが快適すぎます😂⭐️ゴミがよく見えるので掃除もこまめにします😂
*
ジョイントマット敷いてます!汚れたらそこだけ洗えるのでいいですよ☺️
ボンジュール
アパートの時はプレイマットを利用してました。
ジョイントマットを最初は使ってたんですが、パズルみたいになってるので、間から液体が床に流れ込んだり、小さいゴミが入ったりで凄く大変だったんですけど、プレイマットだったら
そんな心配もなくて便利でした。
☺︎
賃貸、一軒家どちらも敷いてないです😊床掃除するのが快適すぎます😂⭐️ゴミがよく見えるので掃除もこまめにします😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3-4ヶ月で完ミの方いたら、ミルクのスケジュール教えてください✨ ミルク缶の規定量では1日5回となってますが、1日6回から減らせずにいて、どうしようか悩んでいます。 もちろんミルク缶通りでなくてはいいの分かっ…
幼稚園とかでママ友とか知り合いができたきっかけって何でしたか? 4月入園しましたがお話ししたり連絡先交換する機会がなく1人も知り合いがいません笑 送迎もバスで自宅のすぐ近くまで来てくれるから他のママさんと会う…
生後7ヶ月の下の子があまりミルクを飲まなくなりました。 以前は200ml飲んでたのに 2回食になってから100~150がデフォルトです。 離乳食後は60mlとかしか飲まないため 2時間後くらいにあげるようにして1日4回飲んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント