子育て・グッズ 明日、授乳クッション買いたいです。赤ちゃん本舗、バースデー、西松屋で買った方、オススメありますか?写真も見たいです。 明日、授乳クッション買いに行きます(^_^)病院からの勧めである程度厚みがあり、綿が柔らかすぎないものが欲しい♡ 赤ちゃん本舗、バースデー、西松屋で買われた方、オススメありますか? よかったら写真もお願いします! 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 病院 授乳クッション 赤ちゃん本舗 写真 西松屋 みーこ(6歳, 8歳) コメント まりち 西松屋です\(^^)/ 9月24日 ささみ うちもこれ使ってます(^_^*) 価格と柄に惹かれて買っちゃいました。 9月24日 みーこ ありがとうございます♡高さとかちょうどいいかんじですか?(^_^) 9月24日 みーこ ありがとうございます(*^_^*)ちなみにおいくらですか? 9月24日 まりち いい感じです^^* 柔らかすぎないので埋もれません! 9月24日 みーこ それ大事ですね母親にちなみにおいくらですか? 9月24日 まりち 2000円くらいです( ˊᵕˋ )♡ 9月24日 みーこ 安いですねp(^_^)q候補にさせていただきます♡ 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
うちもこれ使ってます(^_^*) 価格と柄に惹かれて買っちゃいました。
みーこ
ありがとうございます♡高さとかちょうどいいかんじですか?(^_^)
みーこ
ありがとうございます(*^_^*)ちなみにおいくらですか?
まりち
いい感じです^^*
柔らかすぎないので埋もれません!
みーこ
それ大事ですね母親にちなみにおいくらですか?
まりち
2000円くらいです( ˊᵕˋ )♡
みーこ
安いですねp(^_^)q候補にさせていただきます♡