コメント
hina
たまにあるくらいですかね?🥺
痛みがなければ大丈夫だと思いますが気になるようなら病院へ連絡してみても良いかもです😊
hina
たまにあるくらいですかね?🥺
痛みがなければ大丈夫だと思いますが気になるようなら病院へ連絡してみても良いかもです😊
「妊娠8週目」に関する質問
【妊娠中の出血、受診しますか?】 8w1dです。 検査薬陽性からずっと出血があります。 これまで、 9/12 出血&胎嚢確認 9/19 出血&胎嚢確認 9/24 出血&卵黄嚢確認 9/30 出血&帯状疱疹診断 10/1 母健カード書いてもらう…
皆さん保育園への妊娠報告はいつされましたか? 今現在年長の息子を9時〜16時の標準時間内で預けているのですが、自営業の為産休育休制度はありません💦 出産予定日は来年2月初旬ですが、計画無痛分娩予定なので出産は1月…
生理が1週間遅れていて、いま妊娠検査薬を買いに行きました。 買い物途中に気持ち悪くなって、ちょっとえずく感じになりました。 え、もしかしてつわり?と思いましたが、まだ検査もしてないし1人目の時は8週から悪阻があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママSちゃん💎💎💎
めっちゃめっちゃたまに!です!痛みなく悪阻で死んでますwww