子育て・グッズ 1ヶ月になる子供が吐き戻す時に鼻からもミルクを出します。その時息が出… 1ヶ月になる子供が吐き戻す時に鼻からもミルクを出します。 その時息が出来なそうですごく苦しそうにもがくのですがその時って横抱き、縦抱き、どっちの方が楽になりますか💦? 最終更新:2021年8月14日 お気に入り ミルク 縦抱き 横抱き ぷー(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 重力的に考えると縦ですかね?💦 横だと逆流しちゃいそうです😱 娘もヨーグルト状のをよく鼻から出してました。 8月14日 ぷー ですよね🥺 顔真っ赤にして苦しそうなの見るとこっちもすごく焦ります💦 8月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
ですよね🥺
顔真っ赤にして苦しそうなの見るとこっちもすごく焦ります💦