コメント

マイリー
息子の5歳の誕生日は
ピザと唐揚げとポテトです!

はじめてのママリ🔰
5歳の誕生日には好きな物祭りでした🙋
ハンバーグ、スパゲティ、ハヤシライス(W炭水化)、あまい卵焼き、オレンジをリクエストされたので出しました!ケーキ食べないからサーティワンのアイスです😆💓
-
はじめてのママリ🔰
リクエストしてくれるとありがたいですよね😭息子はケーキしか特にリクエストなくて😅笑
ありがとうございます✨- 8月14日

6み13な1
娘に、何が食べたいか聞きます😊5歳の時は、お寿司(手巻き寿司)でした。
-
はじめてのママリ🔰
リクエストしてくれるといいですよね😭息子はなくて、どうしようか😨笑
手巻きいいですね💗ありがとうございます!- 8月14日
-
6み13な1
生物あまり食べないので😅納豆やきゅうり多めにしたり、好きな物任せて楽しめますよ😊
- 8月14日

はじめてのママリ🔰
うちは好物を作っていた時期もありましたが、お腹がいっぱいでケーキを美味しく食べれないので誕生日はカレーになりました🍛楽チンです笑
-
はじめてのママリ🔰
ケーキまでたどり着けないんですね😂
カレー楽ちんですね😂ありがたい😂笑- 8月14日

ままり
長男は去年、今年と手巻き寿司のリクエストでした✨
自分で具材選ぶのが楽しかったみたいで2年連続となりました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
手巻き寿司いいですね!
具材は定番な感じですか?☺️✨- 8月14日
-
ままり
まぐろ、サーモン、エビ(ボイルと甘エビ)、ネギトロ、ツナマヨ、たまご、カニカマ、きゅうり、ハンバーグ、チーズ、納豆、豚肉(甘辛くしたもの)など色んなもの置いてました😂- 8月15日

あいう
何が食べたい?ってきいたらお祭りって言われて、おうち夏祭りをしました◡̈♥︎
-
あいう
チケットを15枚渡して2枚とか3枚とか必要枚数と引き換えに好きなのを食べるってしました◡̈♥︎
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
わ、なんて手のこった…😨💗💗素敵すぎますっっ!!😭✨✨子供さん絶対嬉しいですね!!🥺💗💗💗
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
子供の好きなものフルですね😆ありがとうございます✨