はじめてのママリ
下の子は普通のご飯食べてます🍚✨
あんどれ
10ヶ月のタイミングで大人と同じ硬さにしました😊
こむぎ
1歳なる前に変えました!
試しにあげてみたら食べたので😌
みう
うちの子は神経質そうなので1歳になる前くらいから軟飯にご飯足して嫌がらなさそうだったのであんかけとかだとご飯にかけておかずが別の日は軟飯にしてて1歳過ぎてから一気にご飯に変えました☺️
ママリ
みなさんありがとうございます!普通のご飯あげたら食べられたのでこれから普通のご飯にしていこうかと思います!
はじめてのママリ
下の子は普通のご飯食べてます🍚✨
あんどれ
10ヶ月のタイミングで大人と同じ硬さにしました😊
こむぎ
1歳なる前に変えました!
試しにあげてみたら食べたので😌
みう
うちの子は神経質そうなので1歳になる前くらいから軟飯にご飯足して嫌がらなさそうだったのであんかけとかだとご飯にかけておかずが別の日は軟飯にしてて1歳過ぎてから一気にご飯に変えました☺️
ママリ
みなさんありがとうございます!普通のご飯あげたら食べられたのでこれから普通のご飯にしていこうかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
お散歩って行かないとダメですか? 恥ずかしながらもう1歳2ヶ月ですがこれまで散歩に行ったことがなく😓 ショッピングモールはよく行ってたんですが💦 お散歩はしたことないって言うとすごい驚かれます🫠 みんな行ってるもの…
生後2ヶ月に数日前になったのですが 朝起きる時間によっては140ml×7回で合計980mlに なってしまう日がありますが皆さんどんなでしたか? あげすぎでしょうか…? 夜中3-5時頃にモゾモゾして手をチュパチュパして 唸りなが…
幼稚園の開放日について 来年入園予定で、今いくつかの園の雰囲気を知りたくて開放日に行ってみようと思っています。 家の近くに4園ほどあるのですが、最初は複数の園の開放日に参加して、最終的に1つに絞る形でも大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント