生後9ヶ月の赤ちゃんがミルクが大嫌いで飲みません。3回食にしてフォロ…
生後9ヶ月の赤ちゃんがミルクが大嫌いで飲みません。
3回食にしてフォローアップミルクミルクにする場合、みなさんどんな感じでどのくらい飲ませてますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
今までミルクだったんですか?
フォローアップの缶に書いてありますよ!
食後のとおやつの間や夜寝る前などに1日200を5回ですよ。
生後9ヶ月の赤ちゃんがミルクが大嫌いで飲みません。
3回食にしてフォローアップミルクミルクにする場合、みなさんどんな感じでどのくらい飲ませてますか?
はじめてのママリ🔰
今までミルクだったんですか?
フォローアップの缶に書いてありますよ!
食後のとおやつの間や夜寝る前などに1日200を5回ですよ。
「赤ちゃん」に関する質問
3人目を産むとしたら年齢を結構離すか悩んでます、 1人目を25、2人目を27でうみました。上の子は赤ちゃんの頃から発達遅延がありグレーですがとても育てやすく大人しくいい子です。次男はとてーーもやんちゃです。(発語…
赤ちゃんが乗ってるベビーカーに手すりみたいに掴まる人っているんですね😤 年寄りだからしょうがないで許されるのかもしれないけど… そもそも他人の物に捕まるのがおかしいし、ベビーカーは掴まる物じゃないし、ましてや…
出産(陣痛)ってどうでしたか? 皆さんの体験談教えてください! 私は3ヶ月前に出産したのですが、 (長いですがよかったら見てください) 陣痛は痛くなかった(生理痛ぐらい?) 産む時はイメージしてた通りの痛み でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント