ままり
急な欠席に対する謝罪、
欠席することへの謝罪
祝電やお祝いについて
お式が成功しますようにの旨
上記含めばいいと思います😊

み
「旦那の会社から本人、家族含めて大人数の集まりには参加しないように通達があった」って言うのはどうですか?
今さら断りにくいですよね😭
ごめんねの気持ちと、お祝いの送り先の確認もしたほうが良いと思います💡
ままり
急な欠席に対する謝罪、
欠席することへの謝罪
祝電やお祝いについて
お式が成功しますようにの旨
上記含めばいいと思います😊
み
「旦那の会社から本人、家族含めて大人数の集まりには参加しないように通達があった」って言うのはどうですか?
今さら断りにくいですよね😭
ごめんねの気持ちと、お祝いの送り先の確認もしたほうが良いと思います💡
「LINE」に関する質問
あーもう旦那にイライライライラします。 旦那土日祝日はしっかり休みある為 家事最低1個はやってもらうって約束で 料理はできない、洗い物は苦手なので トイレ掃除か風呂掃除かタオル畳みぐらいしか 結局やってもらえ…
旦那のことで相談です。前に元カノとインスタライブか何かをしていて少し喋ったと言われました。その後旦那の方に私と仲良くなりたいから繋げていいかと言われ、その時は私と仲良くなりたいんだから旦那とはあんまり連絡…
【ママ友 ライン】 そもそもLINEが苦手です😇 というかコミュ症で会話自体苦手です😂 好きな人にも3日に1回返信ペースだった私なんですけど たわいもない世間話をダラダラ続ける方がいて😇 週2は習い事で会わなきゃいけな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント