妊娠・出産 妊娠37週です。病院での血圧が高めなので、家でもはかっています。家で… 妊娠37週です。病院での血圧が高めなので、家でもはかっています。 家での血圧が朝晩で110-125台です。 陣クスで焼肉食べ放題に行っても大丈夫だと思いますか? 一応、サラダ多め、タレは、レモン汁で食べようと思っています。 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 病院 妊娠37週目 妊娠 夫 肉 サラダ あんちゃん(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント M 動物性のタンパク質自体は血圧に良いと聞いた事があるので(祖母がずっと高血圧だったので……) 塩分だけ気を付けたらいいと思います~!🌸 8月14日 あんちゃん ありがとうございます! そうなんですね!なるべく塩分気をつけて、楽しみたいと思います! 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
ありがとうございます!
そうなんですね!なるべく塩分気をつけて、楽しみたいと思います!