※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

ポケットWi-Fi契約してる方々アドバイス頂けませんでしょうか!いま4800…

ポケットWi-Fi契約してる方々アドバイス頂けませんでしょうか!

いま4800円くらいでポケットWi-Fiを契約してます。
そろそろ更新月なのでもう少し安いところないかな、と思ってるのですが、みなさんのおすすめとかはありますか?

持ち運べるタイプが良いなと思っております!

参考にさせてください(^^)
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

クラウドWi-Fiを契約してます。

月額3718円/100GBまで
1日当たりの制限なし
2年縛り無し
ドコモ・au・ソフトバンクの4G LTE回線使用

友人が使ってるthe wifiとも悩みましたが、縛りがないのでいつでも解約できるクラウドWi-Fiにしてみました。
今のところ問題なく使えてます。

こんにゃく大豆

ポケットWi-Fiとはちょっと契約が異なりますが、メルカリで3000円くらいで買った安いルーターにmineoという会社の低速無制限SIMやdonedoneという3つのアプリまで使い放題のSIMを入れて持ち歩いています。

低速無制限はmineoのパケット放題SIMで月額1200円くらいです。donedoneは50GBで月額2500円くらいです。