子育て・グッズ ミルクモウモウ私はこのおもちゃが大好きでした。牛に水を飲ませて乳搾… ミルクモウモウ 私はこのおもちゃが大好きでした。 牛に水を飲ませて乳搾りができるのです。 フリマサイトでは高値で出品されてるので、あまり買う気になれません。 似たようなおもちゃ知ってる方いませんか? 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 2 ミルク おもちゃ サイト フリマ はじめてのママリ🔰 コメント K S 乳搾り的なことがしたいだけなら、キッチンとかの使い捨て手袋に水入れて穴開けたらできますよ 笑笑 インスタの動画をスクショしたので伝わりにくいかもですが、、、 8月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 面白そうですねw お風呂での遊びに取り入れてみます(^-^) 8月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
面白そうですねw
お風呂での遊びに取り入れてみます(^-^)