コメント
はじめてのママリ🔰
豆乳、できると思います😊
私は薄めずにそのまま使ってましたが、水でもできますし、薄めてもいいと思いますよ!
ママリ
豆乳でも出来ると思います👀
私は粉ミルクをお湯で溶かして、少し冷ましてから混ぜています😅(あまったミルクを消費したくて💦)
はじめてのママリ🔰
豆乳、できると思います😊
私は薄めずにそのまま使ってましたが、水でもできますし、薄めてもいいと思いますよ!
ママリ
豆乳でも出来ると思います👀
私は粉ミルクをお湯で溶かして、少し冷ましてから混ぜています😅(あまったミルクを消費したくて💦)
「和光堂」に関する質問
お出かけの時の離乳食について🍴 今は2回食なので朝と夕方に離乳食をあげていて 昼は授乳なので、朝と夕方の離乳食の間に 出かけるようにしてるのですが、 もう少しで9ヶ月になり3回食になるので 出先で離乳食をあげる…
うたまるの9ヶ月メニューにあるマカロニきなこ、みなさんの👶🏻ちゃんは食べれましたか…? 先日あげたのですが、チンしたら水気とんで固まるわ食べにくそうでした。(和光堂のマカロンをさらに小さめにしてあげました) もう…
和光堂のベビーフード食べないお子さんいますか? どこのメーカーの何なら食べたか教えて欲しいです🥲出先へ携帯できる形状のものでお願いします🙇♀️ 普段は完全手作りの離乳食で結構量も食べるのですが、外出や旅行に向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました✨ありがとうございます❤