ぷく
漏れたら手洗いして1時間くらいハイターに付けて起きてます!その後手絞りして干しておいてます!
翌日ほかの物と一緒に洗濯してます!
ぷく
漏れたら手洗いして1時間くらいハイターに付けて起きてます!その後手絞りして干しておいてます!
翌日ほかの物と一緒に洗濯してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月ですが旦那にだけめっちゃ叫んで声出して笑笑うんです😔 私にはニコニコってだけで声出して叫ぶ時もありますが、基本はあーうーだけでニコニコしてます 旦那はキャー‼️あー‼️みたいな感じで叫びながら笑います。 …
この手の質問耳にタコかもですが、知りたいです🥹笑 ねんねの環境、服装についてです🥹w 大体24-25度で、服装は半袖ボディに二重ガーゼスリーパーなんですが、息子の体冷えてて😮💨 でも一度あげたりステテコ履いたりしよう…
保育園で作ってきたやつってどうしてますか? 年中の娘が廃材で作った物を持ち帰るのが多いです。 持って帰ってきたやつは箱の中にいれてねと言ってましたがそれがいっぱいになって部屋に散らかってます。 しまう所ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント