子育て・グッズ このミニーちゃんのジュニアシートのメーカーや型番などわかる方、教え… このミニーちゃんのジュニアシートのメーカーや型番などわかる方、教えてください🙏 実母が親戚から譲り受けたそうなのですが、細かいことはわからず💦 夫婦で乗っている車に取り付け可能か調べたいです。 それとも、ジュニアシートは車種関係なくどれでも取り付けられるものですか🤔? 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 1 ジュニアシート 車 夫婦 実母 親戚 ゆか(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆう 西松屋で販売されてるジュニアシートですね😊 8月14日 ゆう 一応こっちも貼っときます 8月14日 ゆか わざわざ画像までありがとうございました! とても助かりました!! 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
一応こっちも貼っときます
ゆか
わざわざ画像までありがとうございました!
とても助かりました!!