はじめてのママリ🔰
男の子だと思います☺️
退会ユーザー
ピロってしてるのは臍の緒かもしれませんがモコってしてるのがタマタマに見えました!
はじめてのママリ🔰
男の子だと思います☺️
退会ユーザー
ピロってしてるのは臍の緒かもしれませんがモコってしてるのがタマタマに見えました!
「検診」に関する質問
今日検診行ったら33w3dで2304gになってました💡 やっぱり大きいねぇ、次の検診でも大きかったら糖(?)の検査とか詳しくした方がいいかも。 赤ちゃんに栄養はいってるけどママがフラフラだもんね…。 (時々気を失ってしま…
1人目を36wで出産したのですが、2人目ってもっと早くなりますか?同じ人いますか? 1人目を自然分娩で36w1dに産んでます。 36w0dに陣痛、おしるしがきて、日付が変わって産まれました。(早産の理由は不明ですが、おそら…
36週の者です!昨日、検診がありエコーと内診をしました。 内診の際に、グリグリとされて痛く、先生からも入り口が少しだけ柔らかくなってきていて、順調だよと言われました。 そして、帰ってきてから数回トイレに行きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント