サプリ・健康 喉が痛い、、くしゃみが止まらない、、鼻水もある、、目も痒い、、花粉… 喉が痛い、、くしゃみが止まらない、、鼻水もある、、目も痒い、、花粉症?💦風邪?💦 明々後日から飲食店のパート初出勤なのに💔 保育園も別々で朝これまで1時間早く起きないと😭 なんかもしかして、シャワー中に大声で歌ったら喉にダメージがかかって風邪になったのか🙄 雨で少し濡れたせいでなったのか🥶 最近家ではよく座ってばっかりで不健康だから免疫力低下しちゃったかな😭😱 風邪早く治す方法教えてください🥺😫 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 保育園 パート 健康 飲食店 しあ(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント なおこ テレビでスポーツドリンクを少し温めて飲むといいって言ってました。 目が痒いならアレルギーの可能性もありそうですが。 8月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント