妊活 妊娠に気付かずに性行為をしてしまっていた場合、流産など、何か問題に… 妊娠に気付かずに性行為をしてしまっていた場合、 流産など、何か問題になることになるのでしょうか?? 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 1 流産 妊娠 性行為 みん(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠してからも毎週仲良ししてますよ😊初期は気を付けた方が良いのと、感染症になりやすいからコンドームは必ず付けてね。と先生から言われました✊🏻 8月14日 ぴぴぴ 一人目のとき妊娠してないと思って、生理予定日まで避妊せずでした。(笑) 無事妊娠出産しました! 8月14日 ぴぴぴ ごめんなさい💧 コメントする場所を間違えました😭 8月14日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
一人目のとき妊娠してないと思って、生理予定日まで避妊せずでした。(笑)
無事妊娠出産しました!
ぴぴぴ
ごめんなさい💧
コメントする場所を間違えました😭