コメント
退会ユーザー
妊娠してからも毎週仲良ししてますよ😊初期は気を付けた方が良いのと、感染症になりやすいからコンドームは必ず付けてね。と先生から言われました✊🏻
退会ユーザー
妊娠してからも毎週仲良ししてますよ😊初期は気を付けた方が良いのと、感染症になりやすいからコンドームは必ず付けてね。と先生から言われました✊🏻
「妊活」に関する質問
妊活中です。 妊活してない時は生理前眠たいくらいで体の不調はなかったのですが、前回リセットきた時も今回も、妊活始めてからの生理前は何故か子宮が重たかったり突っ張る感覚があり期待してしまいます。 気のせいなの…
人工授精にステップアップするのはどういう時ですか? 29歳夫婦、1人目妊活中です。妊活を始めて今5周期目です。病院で一通りの検査をして問題なし、精液検査、卵管造影も今月やり問題ありませんでした。 今後妊活を進…
体外受精されたことのある方に質問です🥲 生理から何日目くらいに採卵や移植はしましたか? 痛みのある治療だったり、体調は悪くなるようなことはありましたか? 体外受精の説明のときに採卵の麻酔の点滴が痛いと思う、…
妊活人気の質問ランキング
ぴぴぴ
一人目のとき妊娠してないと思って、生理予定日まで避妊せずでした。(笑)
無事妊娠出産しました!
ぴぴぴ
ごめんなさい💧
コメントする場所を間違えました😭