※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

採卵後6日で生理来たのですがすぐ移植周期に入ることはありますか?少し…

採卵後6日で生理来たのですが
すぐ移植周期に入ることはありますか?
少し卵巣腫れてるようです。
経験ある方、ご存じの方教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は採卵3日後に生理きてすぐ移植周期に入りました!
卵巣腫れてるなら次の周期とかからかもですね😣
生理きてから受診されましたか??
もしこれからなら生理が来たら卵巣の腫れ引いていくと思うので腫れてなかったら入れるかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    生理来てから受診したら腫れてるようだったんですが、移植周期に入りました。
    いいのかな?と思いつつも、程度によるのですかね。
    あと採卵後こんなに早く生理来るの初めてで、移植周期に入って良いの?と不安になり質問させて頂きました😢
    はじめてのママリさんは3日後だったんですね!そしてすぐ移植周期に入られたとのことで、わたしもまぁ大丈夫なのかなと思えてきました☺️
    ありがとうございます!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫な範囲だったんだと思います!
    凍結胚盤胞移植し、その周期で妊娠したので採卵後すぐ移植周期にはいってもなんの問題もないと思います🙆‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。心配性で💦ありがとうございます!わたしもママリさんに続けるように頑張ります!

• 31分前
はじめてのママリ🔰

私は3つのクリニック行ったことありますが全て凍結胚盤胞なので、すぐには移植周期に入りませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    わたしも凍結胚なのですが、
    はじめてのママリさんは一度生理を見送ってから、移植周期ということですよね!その方が身体的にも負担なく確実なのでしょうか。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかね、3箇所全て転勤の関係で違う県ですが有名ところなのでそういうものかと思ってました😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!その方が身体的に負担無さそうですよね☺️ありがとうございます!たくさんお子さんいらして素晴らしいです✨わたしもママリさんに続けるように頑張ります!

• 29分前