コメント
はじめてのママリ🔰
私は3つのクリニック行ったことありますが全て凍結胚盤胞なので、すぐには移植周期に入りませんでした。
y.m
たしか採卵後ちょっとだけ腫れはあったかと思いますが、5日後くらいで生理きて、
次の月に凍結胚盤胞を移植しました。
特に問題なかったかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
問題なかったとのことで、わたしも安心できました☺️- 4月22日
はじめてのママリ🔰
採卵の4日後に生理が来てすぐ移植周期に入れました😊
-
はじめてのママリ🔰
4日後でもすぐ入れるのですね!すぐ移植周期でも大丈夫そうで安心しました✨- 4月22日
はじめてのママリ🔰
わたしも凍結胚なのですが、
はじめてのママリさんは一度生理を見送ってから、移植周期ということですよね!その方が身体的にも負担なく確実なのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
そうですかね、3箇所全て転勤の関係で違う県ですが有名ところなのでそういうものかと思ってました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!その方が身体的に負担無さそうですよね☺️ありがとうございます!たくさんお子さんいらして素晴らしいです✨わたしもママリさんに続けるように頑張ります!
はじめてのママリ🔰
3人目は5回陰性で最後の2個移植で双子妊娠になってしまい、やや想定外でした🥺
私もまだ安定期ではないのでお互い出産まで何事もなくいくといいですね✨
はじめてのママリ🔰
双子ちゃん来てくれたんですね🥺
わたしも5回陰性で、2個移植も視野にあるのですが、悩ましいです🥺
大変な時期だとは思いますが、お身体に気をつけて、ご自愛ください💕