ママリさんさん
それ、デマだと思いますよ。
海外にも、そういう輩が多くいるみたいです。。
M*Y
うちの父親がワクチン接種してから、腕に2㎝ほどの大きい血豆みたいなものができています😣
お盆期間中で病院に行けず、因果関係などはわからないのですが…💦
ちなみに何と検索したらでてきますか?
パリン
病院や大規模接種会場でワクチン接種対応してますが、今まで見たことがありません。もちろん、アレルギー反応が出たり、注射後の内出血はたまにいますが、コロナワクチンだけに起こっていることではありません。
ママリさんさん
それ、デマだと思いますよ。
海外にも、そういう輩が多くいるみたいです。。
M*Y
うちの父親がワクチン接種してから、腕に2㎝ほどの大きい血豆みたいなものができています😣
お盆期間中で病院に行けず、因果関係などはわからないのですが…💦
ちなみに何と検索したらでてきますか?
パリン
病院や大規模接種会場でワクチン接種対応してますが、今まで見たことがありません。もちろん、アレルギー反応が出たり、注射後の内出血はたまにいますが、コロナワクチンだけに起こっていることではありません。
「日本」に関する質問
離婚をした時のことを考えていて、聞きたいことがあります。 ①親権について もし離婚した時の場合の話をたまに旦那とするのですが俺が絶対親権をとると言っていて、私も絶対に親権をとるつもりです。日本ではネグレクトで…
事務職を経験した方教えてください。 私は前職アパレル正社員で、Excelはvlookupと表計算 簡単めの足し算かけひき割り算等平均値を出したり 基礎中の基礎レベル1くらいしか使いこなせません。 資格は日本語ワープロ3級と…
お正月のお年賀は 気持ちだから何あげてもいいのでしょうか? うちの実家はお酒をあまり飲まないのですが 気持ちだから、お年賀だからなんでもいいんだよ と旦那が日本酒を買おうとしてました、 わたしは子供達も食べ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント