※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊活

BT7で検査薬が肉眼でうっすら見えるくらいって、これから濃くなれば望みありますか😣?ちなみに、朝一の尿ではなかったです!

BT7で検査薬が肉眼でうっすら見えるくらいって、これから濃くなれば望みありますか😣?ちなみに、朝一の尿ではなかったです!

コメント

ママリ

望みあります!!
私は朝イチBT8とBT9うっすらでしたがBT10で濃くなりました😊

• mamari

mamari

本当ですか!希望見えてきました😢💕
    ちなみに写真だとこんな感じの薄さです😥見えますか😰?
    全然症状もなく、どうせ陰性だと思って、落ち込むなら連休の間にとことん落ち込こんでおこう!と思って勢いでやったのですが💦
    濃く出なかったので、最初の数秒は、あーやっぱり陰性だぁと思ったのですが1分後くらいに見えるかも!と思いました💦
    はっきりさせようとやったのに、今度はかすっただけかも、、とか、BT7でこの薄さはダメかもとか、余計心配になってます💦
    それでも今まで2本線すらみたことなかったので、かすっただけでも嬉しいですけど😭笑笑

• 8月14日
  • ママリ

ママリ

見えます。見えます!
    hcgの出方は人それぞれですし朝イチが濃いみたいなので明日朝イチもう一度してみて濃くなれば可能ありです😊

私のも置いときますね!
    BT8→9で濃くならずめちゃくちゃ焦りましたがBT10で濃くなりhcg500で妊娠判定もらいました。

ままりさんの卵ちゃん頑張れ〜濃くなりますように✨

• 8月14日
  • mamari

mamari

写真ありがとうございます!
    BT10でしっかり濃くなっていますね❤️
    しかも最近ですか?!
    おめでとうございます🥰

私のお腹の中でも卵ちゃん頑張ってくれること祈ります!✨

• 8月14日
  • ママリ

ママリ

この間です😂
    私もまだ頑張ってくれている途中です。

お互い上手くいきますように✨

• 8月14日
  • mamari

mamari

なんかとても嬉しいです❣️
    私も21日の判定日に陽性判定もらえるように、卵ちゃん信じます💕

ここ数日寒いですけど、天気良くなればまた暑くなったりすると思うので、身体に気をつけて過ごしましょうね🌼

ありがとうございます

• 8月14日