コメント
ママリ
望みあります!!
私は朝イチBT8とBT9うっすらでしたがBT10で濃くなりました😊
ママリ
望みあります!!
私は朝イチBT8とBT9うっすらでしたがBT10で濃くなりました😊
「検査薬」に関する質問
妊娠についてです 2人目希望で10月の17か18日から1週間生理があり 11月3か4日に排卵痛があったので多分排卵してると思います 性行為は11月2日と9日にとれました 11月17日の今日検査薬陰性でした まだ希望ありますか? 特…
妊娠の予定もなく仕事を始めたが、授かったひといますか🥹? 何年も妊娠せずだったので、久しぶりに仕事を初めてオープニングスタッフとして働き始めました。 そしたら、生理が5日くらいこなくてもしかしてとなっていま…
11月10日に排卵して、今日で8日目ですが、 朝イチに超フライング検査をしたら わりと早めに幻のような薄い線がでました。。 旦那には検査薬を見せても、見えないといいますが 気のせいでしょうか🥲 1人目を妊娠した時は…
妊活人気の質問ランキング
mamari
本当ですか!希望見えてきました😢💕
ちなみに写真だとこんな感じの薄さです😥見えますか😰?
全然症状もなく、どうせ陰性だと思って、落ち込むなら連休の間にとことん落ち込こんでおこう!と思って勢いでやったのですが💦
濃く出なかったので、最初の数秒は、あーやっぱり陰性だぁと思ったのですが1分後くらいに見えるかも!と思いました💦
はっきりさせようとやったのに、今度はかすっただけかも、、とか、BT7でこの薄さはダメかもとか、余計心配になってます💦
それでも今まで2本線すらみたことなかったので、かすっただけでも嬉しいですけど😭笑笑
ママリ
見えます。見えます!
hcgの出方は人それぞれですし朝イチが濃いみたいなので明日朝イチもう一度してみて濃くなれば可能ありです😊
私のも置いときますね!
BT8→9で濃くならずめちゃくちゃ焦りましたがBT10で濃くなりhcg500で妊娠判定もらいました。
ままりさんの卵ちゃん頑張れ〜濃くなりますように✨
mamari
写真ありがとうございます!
BT10でしっかり濃くなっていますね❤️
しかも最近ですか?!
おめでとうございます🥰
私のお腹の中でも卵ちゃん頑張ってくれること祈ります!✨
ママリ
この間です😂
私もまだ頑張ってくれている途中です。
お互い上手くいきますように✨
mamari
なんかとても嬉しいです❣️
私も21日の判定日に陽性判定もらえるように、卵ちゃん信じます💕
ここ数日寒いですけど、天気良くなればまた暑くなったりすると思うので、身体に気をつけて過ごしましょうね🌼
ありがとうございます