子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月になります。和光堂のお弁当タイプの二段になってる離乳食… もうすぐ9ヶ月になります。 和光堂のお弁当タイプの二段になってる離乳食(80g✖️2)って目安料があれくらいなんですかね? ペロリと食べて足りなさそうです。 家だと手作り離乳食はその倍くらい食べてそう… あれな目安料だとすると、食べさせすぎなのかな?と思いました😂 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 1 離乳食 お弁当 和光堂 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ガオ うちも最近足りなさそうにしてます💦 なので出先ならバナナやパンをプラスで食べさせてます😅 柔らかすぎて物足りないのもあるかなーと思ってます😣 8月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント