コメント
しろ
そういう、何も気にして無い世代が1番感染拡大させてる気がしますwww
本当、何で気にしないんでしょうね。うちも同じ様なもんなので不思議でならないです。
しろ
そういう、何も気にして無い世代が1番感染拡大させてる気がしますwww
本当、何で気にしないんでしょうね。うちも同じ様なもんなので不思議でならないです。
「義父」に関する質問
下の子が上から風邪もらって 念のための入院になりかけた時は 注意喚起なのか、私に対する嫌味なのか 義家族LINEで、手洗いうがいするように。 ってLINEが来ました。 義家族LINEには 義父母、旦那私、義妹(シングル子…
ほぼ愚痴です😅旦那が子供産まれる自覚なさすぎてイライラしてます💦 旦那自ら臨月入ったらお酒やめる宣言して臨月初日に飲み会の予定を当日に入れてきたり、今週末も飲み会。家でも飲まないと言っていたのに普通に飲むし、…
財産分与について。 義妹が義理の親の近くに住んでいます。 同居はしておらず、義父が亡くなる2年前は家がすぐは近くということもあり頼まれていませんが毎日のように顔を見に行っていたとのこと。その前は逆に子守やお小…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ❤
ありがとうございます。
本当に…普通遠慮しませんかね。まぁそういうところが気に入らないのは前からなんですけどね。近くになんて住むんじゃなかったです😓😓