コメント
しろ
そういう、何も気にして無い世代が1番感染拡大させてる気がしますwww
本当、何で気にしないんでしょうね。うちも同じ様なもんなので不思議でならないです。
しろ
そういう、何も気にして無い世代が1番感染拡大させてる気がしますwww
本当、何で気にしないんでしょうね。うちも同じ様なもんなので不思議でならないです。
「夫婦」に関する質問
旦那が週3ぐらいで在宅勤務です。私も家で仕事してるのですが、夫婦2人のお昼ご飯作るのは私の仕事です。1人なら納豆ご飯とかで済ませますが、旦那がいると面倒で💦 土日の昼は旦那がパスタや焼きそば作ります。(旦那が麺…
フライングで陽性が出ました。 男の子の産み分けをしていました。 やれることをやって女の子だったとしてもちゃんと受け入れる前提で夫婦でチャレンジしていました。 一度1年半前に流産もしています。 今はまだ実感がな…
この前久しぶりに旦那と2人きりの時間があり、数年ぶりに2人で出かけたりもしたのですが(買い物&ランチ) なんだかソワソワしました😅 子供達いないと変な感じだね…とお互いに笑 会話もなんかぎこちない?何話そう…みたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ❤
ありがとうございます。
本当に…普通遠慮しませんかね。まぁそういうところが気に入らないのは前からなんですけどね。近くになんて住むんじゃなかったです😓😓