コメント

しろ
そういう、何も気にして無い世代が1番感染拡大させてる気がしますwww
本当、何で気にしないんでしょうね。うちも同じ様なもんなので不思議でならないです。
しろ
そういう、何も気にして無い世代が1番感染拡大させてる気がしますwww
本当、何で気にしないんでしょうね。うちも同じ様なもんなので不思議でならないです。
「義父」に関する質問
義両親の協力をお願いするか否か 子どもの習い事で今まで週1だったのですが、来年から週2回通うことを勧められています。 子どもの能力を評価してもらって上を目指すためです。 子どももやりたいとは言っています。 し…
まだまだ先の話ですが、男の子しかいないうちは子どもらが結婚して子どもができたらお嫁さんに嫌がられてしまうのかなぁーとこないだ旦那と話していました笑 私は義実家とかなり近所で関係は良好、義母も義父もとてもいい…
週1で義実家行かないとダメみたいな決まりほんとに無理すぎる。 義実家近いとこれがあるから嫌なんですよねー。。 かといって義実家には良くしてもらってるから何とも言えない。 義父、義母が嫌とかでは無いんです。 毎週…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ❤
ありがとうございます。
本当に…普通遠慮しませんかね。まぁそういうところが気に入らないのは前からなんですけどね。近くになんて住むんじゃなかったです😓😓