妊娠・出産 胎動がやたら減りました。8ヶ月がピークかな?めっちゃ痛かったです。歩… 胎動がやたら減りました。 8ヶ月がピークかな?めっちゃ痛かったです。 歩いてても上の子抱っこしてても車乗ってても自転車に乗ってても動いてたのに最近は歩いてる時はたまに?で胎動感じるのは座ってる時か寝転んでる時です。 赤ちゃんなりのルーティーンてきなのができてるのでしょうか?? 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 胎動 自転車 赤ちゃん 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント もな💅🏻 わかります! 20分くらいずつ寝たり起きたりを繰り返す時期らしいですよ〜! 8月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ 動いたら動いたで嬉しいけどぐーーっと押されるので痛いですよね😂 8月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
動いたら動いたで嬉しいけどぐーーっと押されるので痛いですよね😂