コメント
あんどれ
元気=心拍問題ないだと思いますが、心配なら電話してみていいと思いますよ😊
診察結果は電話で教えてくれないことが多いので、教えてくれるかはわからないですが…
りりり
元気って言われてるし
心拍とまってたら言われるので大丈夫ですよー
すみませんが電話したら迷惑かと💧
-
さとう
ありがとうございます。
前回2週間前に胎嚢確認までしていて、今日心拍確認の予定だったんですが、元気ってことは心拍動いてるって事なんですかね😭電話したらやっぱり迷惑ですよね。
次回が2週間後なのでそれまで不安で。。😢- 8月14日
ちの
心拍止まってたら元気って言われないと思いますよ😇
-
さとう
ありがとうございます。
前回の診察の時に、次回心拍確認しましょう〜ってお話だったんです。
それが何も言われず元気ですねってだけだったので、
7週で心拍確認できなかったのかと思うと不安で。。😢
大丈夫だと信じたいです…- 8月14日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
元気、大きさも問題なければ生きてる証拠なので大丈夫です!
もし何かあったら心臓とまってるとか何かしら言われると思いますので、気にしなくていいですよ👐
私も検診時に心拍音とか聞いてないですよ😅
エコー見て、赤ちゃんの真ん中がカチカチしてるのが心臓と分かってるのであっ!動いてるから大丈夫だなと分かりましたが😅
電話で聞いても、個人情報等もあるので、教えてくれるかわからないかも。。
それに診察等もあるので、電話して先生が対応してくれるとは思えません😅
-
さとう
ありがとうございます。
あれから主人とも相談して、子供を信じて電話はやめておこう!となりました。
次の診察のときは、エコーしっかり見て自分で確認しようと思います😂- 8月14日
さとう
ありがとうございます。
電話だと教えて貰えない事が多いんですね、、
前回胎嚢確認していて今日心拍確認の予定だったのに何も言われなかったのでソワソワします😭