子育て・グッズ 最近娘が髪の毛結ぶと怒ります。結んでも怒り泣いて自分で取ろうとして… 最近娘が髪の毛結ぶと怒ります。結んでも怒り泣いて自分で取ろうとして結べません。前髪が目にかかって邪魔なので結んでもあげないとなんですが皆さんどうやってますか?ご飯食べさせながらテレビ見せても最近はできません💦 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 1 髪の毛 テレビ ご飯 ゆめママ(妊娠20週目, 2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ほり それなら目に入る前に切ってしまった方が… ヘアゴムやヘアピンを一緒に買いに行ってお気に入りを見つけるのはいかがですか?? 8月14日 あやこ うちも無理だったので伸ばすのは諦めて美容院で切りました 8月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント