サプリ・健康 昨日の昼過ぎに息子が歩いてる際にこけてマットの上にあったおもちゃの… 昨日の昼過ぎに息子が歩いてる際に こけてマットの上にあったおもちゃの四角の 角に歯を当たってしまい出血しました。 確認すると歯茎と真横の唇が内出血。 歯茎から結構血が出てて夕方歯医者いったんですが 息子はすごく泣くし動くでレントゲンは撮れず。 グラつきはないから経過観察しかないと。 今朝みたら歯茎が隙間?みたいにえぐれていて こんなことってあるのでしょうか?! 同じことあった方いらっしゃいますか? 心配です😩 最終更新:2021年8月14日 お気に入り おもちゃ 歯医者 息子 泣く 内出血 おもち(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント