※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬で強陽性が出ましたが、タイミングは取れていますか?今夜も遅くないでしょうか?昨夜もタイミングを取りました。

前の週から排卵検査薬を使ってましたが今日の朝強陽性がでました!今日の強陽性前から陽性が出てたのでタイミングは取ってますが今日の夜もタイミングをとっても遅いってことはないですよね?( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ ) 昨日の夜もタイミングとってます!
教えてください( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )

コメント

とれるのならとりましょう✊✨✨正直検査薬していても何時に排卵かまでわからないので!遅いって事はないと思いますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8日から検査していて陽性反応出ていたので1.2日置きにいちよタイミング取ってまして昨日の夜もいちよタイミングとりましたら今日の朝強陽性になってたので今日の夜もタイミングとっても遅いのか心配になり😂💦
    いつまでタイミングとっていいか分からず🥺

• 8月14日

退会ユーザー

排卵検査薬が陰性になるまでとっていました!排卵後の卵子の受精可能時間は約24時間だそうですよ!

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ夜でも大丈夫ですよね?👀

• 8月14日

退会ユーザー

とれるならとります😂😂😂

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠確率まだ高いですよね🥺

• 8月14日

退会ユーザー

陰性じゃないので可能性ありますよ!

• 8月14日