妊活 排卵検査薬で強陽性が出ましたが、タイミングは取れていますか?今夜も遅くないでしょうか?昨夜もタイミングを取りました。 前の週から排卵検査薬を使ってましたが今日の朝強陽性がでました!今日の強陽性前から陽性が出てたのでタイミングは取ってますが今日の夜もタイミングをとっても遅いってことはないですよね?( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ ) 昨日の夜もタイミングとってます! 教えてください( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ ) 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー とれるのならとりましょう✊✨✨正直検査薬していても何時に排卵かまでわからないので!遅いって事はないと思いますよ!! 8月14日 はじめてのママリ🔰 8日から検査していて陽性反応出ていたので1.2日置きにいちよタイミング取ってまして昨日の夜もいちよタイミングとりましたら今日の朝強陽性になってたので今日の夜もタイミングとっても遅いのか心配になり😂💦 いつまでタイミングとっていいか分からず🥺 8月14日 退会ユーザー 排卵検査薬が陰性になるまでとっていました!排卵後の卵子の受精可能時間は約24時間だそうですよ! 8月14日 はじめてのママリ🔰 まだ夜でも大丈夫ですよね?👀 8月14日 退会ユーザー とれるならとります😂😂😂 8月14日 はじめてのママリ🔰 妊娠確率まだ高いですよね🥺 8月14日 退会ユーザー 陰性じゃないので可能性ありますよ! 8月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8日から検査していて陽性反応出ていたので1.2日置きにいちよタイミング取ってまして昨日の夜もいちよタイミングとりましたら今日の朝強陽性になってたので今日の夜もタイミングとっても遅いのか心配になり😂💦
いつまでタイミングとっていいか分からず🥺
退会ユーザー
排卵検査薬が陰性になるまでとっていました!排卵後の卵子の受精可能時間は約24時間だそうですよ!
はじめてのママリ🔰
まだ夜でも大丈夫ですよね?👀
退会ユーザー
とれるならとります😂😂😂
はじめてのママリ🔰
妊娠確率まだ高いですよね🥺
退会ユーザー
陰性じゃないので可能性ありますよ!