サプリ・健康 妊娠9wです。既に息苦しさがありきついです💦喉が詰まったり、呼吸が浅… 妊娠9wです。 既に息苦しさがありきついです💦 喉が詰まったり、呼吸が浅いかんじ。。 少し不整脈も出たり。。 同じような方いますか?? 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 不整脈 はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント ママリ 私も同じ感じです💦 立っただけで動機がすごいです😭 8月14日 はじめてのママリ 喉つかえたり、いきぐるしかぅたりしますか??😭 8月14日 ママリ 私は仰向けになってたら気管あたりが苦しくなります💦 8月14日 はじめてのママリ この息苦しさなんなんでしょうね😭💦💦バクバクもします😭💦 8月14日 ママリ 妊娠初期はホルモンバランスとか血液量の変化でそういうの起きやすいみたいです😂 8月14日 はじめてのママリ 血液量の変化なんですね!! 上2人ともこのような事がなかったので、初体験です😭💦💦 8月14日 ママリ 3人目なのですね😄初めてだとびっくりしますよね💦私は息子の時もなってたのでこんなもんかあって感じです😂 8月14日 はじめてのママリ そうなんですね💦 産後落ち着きましたか??😣😣 8月14日 ママリ 産後はなくなりましたよ!😊 8月14日 はじめてのママリ それなら安心です🥲❤️お互い乗り越えましょうー🥺 8月14日 ママリ はい、お互い頑張りましょうね〜🥰✊ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
喉つかえたり、いきぐるしかぅたりしますか??😭
ママリ
私は仰向けになってたら気管あたりが苦しくなります💦
はじめてのママリ
この息苦しさなんなんでしょうね😭💦💦バクバクもします😭💦
ママリ
妊娠初期はホルモンバランスとか血液量の変化でそういうの起きやすいみたいです😂
はじめてのママリ
血液量の変化なんですね!!
上2人ともこのような事がなかったので、初体験です😭💦💦
ママリ
3人目なのですね😄初めてだとびっくりしますよね💦私は息子の時もなってたのでこんなもんかあって感じです😂
はじめてのママリ
そうなんですね💦
産後落ち着きましたか??😣😣
ママリ
産後はなくなりましたよ!😊
はじめてのママリ
それなら安心です🥲❤️お互い乗り越えましょうー🥺
ママリ
はい、お互い頑張りましょうね〜🥰✊