妊活 排卵検査薬で、いつ排卵したか心配。タイミング合ってるかな…昨日のタイミングを逃したかも。 排卵検査薬です。 こちら、いつ排卵したでしょうか? タイミング大丈夫かな… 昨日とかとりたかったけど、できず… 宜しくお願いします。 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 夫 scyママ(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 10歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 13〜14日かな?と思います😬 8月14日 scyママ そしたら、11日のタイミングだと間に合わないかな… 8月14日 退会ユーザー 12日にもタイミング取れてたら 良かったかな⁉️という印象です まれに3日以上前のタイミングで 妊娠されてる方もいるので 生理くるまでは望みありますよ💗 8月14日 scyママ ですよね… でも、今回は妊娠してないかなって思います。 なんとなくのカンですが😅❗ 8月14日 退会ユーザー タイミング取るの難しいですよね😢 お互い妊活頑張りましょう💗 8月14日 scyママ 本当に… 自分一人でできることでもないし💦💦 頑張りましょうね!! 8月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
scyママ
そしたら、11日のタイミングだと間に合わないかな…
退会ユーザー
12日にもタイミング取れてたら
良かったかな⁉️という印象です
まれに3日以上前のタイミングで
妊娠されてる方もいるので
生理くるまでは望みありますよ💗
scyママ
ですよね…
でも、今回は妊娠してないかなって思います。
なんとなくのカンですが😅❗
退会ユーザー
タイミング取るの難しいですよね😢
お互い妊活頑張りましょう💗
scyママ
本当に…
自分一人でできることでもないし💦💦
頑張りましょうね!!