※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
妊活

基礎体温ではないが36.5℃。エストラーナとデュファストン服用中。立ちくらみあり。体温低くても大丈夫?症状なし。

BT4です。基礎体温ではないのですが、普通に脇の下で体温測ったら36.5でした。エストラーナとデュファストン、膣剤を服用してます。昨日は仕事も忙しかったせいか何度か立ちくらみもしました。不安でなりません。この時期はまだ体温低くても大丈夫なのでしょうか?それと、胸の張りだったり腹痛だったり何も症状がありません。

コメント

はじめてのママリ

基礎体温でなければ参考にならないので気にしなくて大丈夫です✨

私もその頃は症状ありませんでした☺️

• みさ

みさ

コメントありごとうございます!バイアスピリンという、血栓を防ぐ血液をサラサラにするお薬も出されたので、そのせい食べても太らないというか、浮腫みません。最後の卵ちゃんなので。かなりシビアになっちゃってます。

• 8月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もアスピリン飲んでいます。
    私も何度も移植したのでお気持ち大変わかります😢

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

BT5です!
私も胸のはりも腹痛もなんにもないです。。
私普段とても浮腫む体質なのですが、最近浮腫まないです。これはやっぱりバイアスピリンのせいなのですか??😳😳
妊娠すると浮腫むイメージなので、余計不安です💦