妊娠・出産 昨夜、陣痛だと思ったけど実は前駆痛だった。上の子の陣痛に似てた。 聞いてください!昨日の夜お腹と腰が結構痛くて絶対陣痛だと思って陣痛アプリつけてたのに、気づいたら寝てました😂 前駆だったみたいです😩😩😩 上の子の陣痛の始まりに似てたんだけどなぁ〜 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 陣痛 アプリ 上の子 🐰(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はな💄 前駆陣痛でも結構痛み 強い時ありました! 寝れたと言うことでしたら もう少し様子見ですかね?😌 8月14日 🐰 調べてみたらそういう方結構いるみたいですね😭💦 上の子の時前駆陣痛経験したことなくて、、、こんなに痛みが頻繁にあったら嫌すぎます😂 はなさんはどれくらいの時期から前駆陣痛始まって、実際出産されるまではどれくらいの期間ありましたか?🥺 8月14日 はな💄 二人とも2週間前から ありました😂 でも出産近くなって 三日前にぱたっとなくなって あれ?って思ったら朝から 生理痛の痛みがずっと 続いててこれはおかしいと 思ってたのが陣痛でした😌 おしるしも粘膜栓も 2週間前からありました😂 8月14日 🐰 えー!2週間もあったんですね😂 おしるしも粘液栓もそんな前からあるといつくるのかドキドキしちゃいますよね😂 1人目38w6dで産んでるので、それよりは早く出てきてほしいです。。笑 教えてくださってありがとうございます❤️ 8月14日 はな💄 一人目一緒の週数と日にちで 生まれました😊! 早く産んで楽になりたい なんて思ってました😟! もう少しですね🥰 8月14日 🐰 同じだったんですね😍 早く産んで楽になりたい、まさに今そんな気持ちです😂笑 ほどほどにかまえつつ頑張ります✊ ありがとうございます🥺❤️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
調べてみたらそういう方結構いるみたいですね😭💦
上の子の時前駆陣痛経験したことなくて、、、こんなに痛みが頻繁にあったら嫌すぎます😂
はなさんはどれくらいの時期から前駆陣痛始まって、実際出産されるまではどれくらいの期間ありましたか?🥺
はな💄
二人とも2週間前から
ありました😂
でも出産近くなって
三日前にぱたっとなくなって
あれ?って思ったら朝から
生理痛の痛みがずっと
続いててこれはおかしいと
思ってたのが陣痛でした😌
おしるしも粘膜栓も
2週間前からありました😂
🐰
えー!2週間もあったんですね😂
おしるしも粘液栓もそんな前からあるといつくるのかドキドキしちゃいますよね😂
1人目38w6dで産んでるので、それよりは早く出てきてほしいです。。笑
教えてくださってありがとうございます❤️
はな💄
一人目一緒の週数と日にちで
生まれました😊!
早く産んで楽になりたい
なんて思ってました😟!
もう少しですね🥰
🐰
同じだったんですね😍
早く産んで楽になりたい、まさに今そんな気持ちです😂笑
ほどほどにかまえつつ頑張ります✊
ありがとうございます🥺❤️