※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルル
ファッション・コスメ

ショルダー財布は使いやすいでしょうか。バッグに財布を入れることが多いので、直接ショルダーにすることに抵抗がありますが、楽そうだと思います。実際に使っている方は、どのような時に使用していますか。

ショルダー財布って使いやすいですか?
ちょっと欲しいなと思うのですが、いつもはバッグの中にお財布入れてるのでお財布自体を直接のショルダーにするということに少し抵抗がありますが楽だながと思います😅
使われてるかた、どういう時につかってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園の送迎や公園とか子供たちと外で遊ぶときにバックは置いて財布だけ持てるので便利です、ただ、普段のお出かけにそれ一個では無理なので結局なにかしらサブバッグは持ちます。
その2こ持ちが面倒になり、財布と少し荷物入るような小さめショルダーバッグが私は1番便利です^_^

ガオ

下の子産まれてから大活躍中です!
スマホも入るのでお出かけの時はマザーズバッグは旦那が持ったりベビーカーにかけて自分は身軽で上の子と歩けるのでいいです(^^)
抱っこ紐で移動の時はトートバッグに財布入れて持ち歩きますが財布はあまり嵩張らないタイプなので問題ないです!
あまりゴツいタイプだと鞄に入れた時邪魔かなと思います💦