コメント
ピヨ丸
主様ご兄弟同様、私も19歳下の弟がいます。今、16歳です。私が主人の仕事の都合で県外に居るので、帰省時のお年玉は毎年あげています。お誕生日は特に何も送ったりとかはないですが、電話でおめでとうは欠かさず伝えていますかね☺️
かんちゃん
12歳差(中3)、16歳差(小5)の妹が居ます!
徒歩10分圏内に住んでいてよく会います✨
誕生日プレゼントは毎年あげますがお年玉はあげたことないです🤣!
退会ユーザー
旦那が13歳差と10歳差の妹いますが社会人になるまではお年玉あげてました
誕生日は実家帰れたらって感じでしたね
kk
13歳差ですー!
あげてましたー!お年玉と誕生日と時々クリスマス🤣
就職するまであげます笑 会えた時に😊
でも高校に上がってバイト始めたあたりから、お年玉、誕生日、クリスマスは弟が私の子にもくれてます。渡し合いっこしてます笑
ママリ
13歳差の弟が居ます。
誕生日はケーキ、お年玉毎年あげてますよ~
中学生で反抗期ですが、まだまだ可愛いです😄
ちなみに、6歳差の妹にも大学生になるまでは、ケーキとお年玉渡してました!
み
お〜🥰❗️同じなんですね🥺
16歳ならもうお誕生日はあげないですかね私も😹😹
まだ6歳なので趣味もはっきりしていてよく遊んだりするのであげないとなあーっと自然に思うんですかね💦😹😹
ピヨ丸
そうなんです☺️うちは、両親が再婚で、実父と継母さんとの間の子供が16歳の弟です💡
たしかに6歳位だと私もお誕生日プレゼントあげてたと思います😊
本人が喜びそうなものが分かってるなら尚ですよね😁
み
そうなんですね❗️🥺うちも再婚で実母と継父です😹😹💦むちゃくちゃ似てますね🥰笑
なんだか親近感が❤️😹
こんなに歳が離れているともう自分の子でもあり得なくない。笑笑
ピヨ丸
ホント親近感沸いてしまって、ついコメントしてしまいました🤣
あー、確かに💡早くに結婚したお友達の子供とたいして年齢変わらない位の弟という事実😅弟が小学生の頃とか、コンビニとか連れて歩いてるとママに沢山買ってもらいなねーとか言われた記憶があります(笑)