妊活 D13で卵胞15mmでまだ排卵していないのにさっき出血しました。これは不正… D13で卵胞15mmでまだ排卵していないのにさっき出血しました。 これは不正出血になりますか? 今月はあと少しでタイミングとる予定だったのですが生理ではないのにしっかりとした出血がでて焦っています😢 タイミングすらとれなくて私は妊娠できないのかな、、、 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 生理 排卵 不正出血 卵胞 妊娠 りんご🍎(2歳4ヶ月) コメント miu 急成長して排卵出血かなと思います。 それか投薬されてるならその影響か? 8月14日 りんご🍎 コメントありがとうございます😢 排卵出血は排卵してからおこる出血だと思ってました😣 卵胞を育てる為に昨日hmg注射を2回目打ちました! 8月14日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
コメントありがとうございます😢
排卵出血は排卵してからおこる出血だと思ってました😣
卵胞を育てる為に昨日hmg注射を2回目打ちました!