妊娠・出産 妊娠後期から、シャワーで隠部を流すときにチクチクした痛みがあります… 妊娠後期から、シャワーで隠部を流すときにチクチクした痛みがあります。 産婦人科でステロイドをもらい塗っていますが、あまり良くなりません💦 助産師さんには、膣とかも浮腫んでくるしそれが原因かなー?とは言われましたが😣 同じような方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 産婦人科 妊娠後期 浮腫 助産師 mochi(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー チクチクじゃないですけど、妊娠中に陰部がたぶん腫れてました😅 先生に診てもらってもわからなくて(旦那と自分にはわかる)ステロイドもらいましたが治らず、産後治りました💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント