退会ユーザー
チクチクじゃないですけど、妊娠中に陰部がたぶん腫れてました😅
先生に診てもらってもわからなくて(旦那と自分にはわかる)ステロイドもらいましたが治らず、産後治りました💦
退会ユーザー
チクチクじゃないですけど、妊娠中に陰部がたぶん腫れてました😅
先生に診てもらってもわからなくて(旦那と自分にはわかる)ステロイドもらいましたが治らず、産後治りました💦
「助産師」に関する質問
新生児ってこんなに泣き続ける?ってぐらい病院で娘が泣いてます…。母乳たりてないよねーって助産師さんに私から話してますがまだ産まれて1日だしー!って流されます。 とにかく眠いです.笑 こんな時はどうするのがいい…
ミルクの量についてです。 生後1ヶ月4400gの子供の摂取量について、助産師さんに660mlくらいだと教えていただきました。 今は直母拒否されているので一応咥えさせてはいますが、ミルクと搾乳がほとんどです。 1日8回授…
少し弱と言うか愚痴を言わせてください。 私は妊娠17週の初マタです。 もともとBMIが少し高めのちょいおデブちゃんでした。 そして今回の妊娠によって案の定血糖値が引っかかり 大きな病院へ転院し明日の朝、改めて内科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント