退会ユーザー
チクチクじゃないですけど、妊娠中に陰部がたぶん腫れてました😅
先生に診てもらってもわからなくて(旦那と自分にはわかる)ステロイドもらいましたが治らず、産後治りました💦
退会ユーザー
チクチクじゃないですけど、妊娠中に陰部がたぶん腫れてました😅
先生に診てもらってもわからなくて(旦那と自分にはわかる)ステロイドもらいましたが治らず、産後治りました💦
「助産師」に関する質問
赤ちゃんの泣いてる理由がわかりません😭😭 3ヶ月頃になると何で泣いているのかお母さんにだけわかるようになると病院の助産師さんに言われました。 4ヶ月になってもなんでこんなにギャン泣きしてるのかわかりません😭 3ヶ月…
スリング(リング付きの物)を買おうか悩んでいます。 骨盤ケアに通っている助産師さんが、縦抱きをあまりしない方がいい、横抱きが出来るスリングがいいと言っていたので、買おうか悩んでいます。 その助産師さんは、まる…
助産師さんから家事で赤ちゃん泣く時は簡単なおんぶ紐でおんぶするのを勧められました。首がすわっていたらOKとのことでした。 おんぶ紐でおすすめのものありましたら教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント