娘のおへそが赤いんですが、小児科でもらった抗生剤塗っても変わらずむ…
娘のおへそが赤いんですが、小児科でもらった抗生剤塗っても変わらずむしろ悪化。また同じ小児科に行くべきか、それとも皮膚科に行ったほうがいいでしょうか??
- まま(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私なら皮膚科に行きます!
娘のおへそが赤いんですが、小児科でもらった抗生剤塗っても変わらずむしろ悪化。また同じ小児科に行くべきか、それとも皮膚科に行ったほうがいいでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私なら皮膚科に行きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
うちはこのくらいできてましたから遅いですねとか 心のないコメントはメンタルきているのでやめてほしいです。 小1の娘がいます。3月末に生まれた子です。 昔から語彙力が少なくて 少し言葉は遅かったですが 今は普通に…
わたしの祖母がギャルすぎて笑いました😂 しばらく搾母乳(吸われるのが気持ち悪かった🥲)とミルクの混合で、3ヶ月目で完ミになりました! その事を知った祖母が なに〜母乳そんなにあげたの!3ヶ月も!えらいねぇ😀❗️ 私は…
ベビーセンサー、今更ながら買うかどうか迷います。 インスタのthreadsおすすめで同じ月齢の子がSIDSになったのを見て 怖くなりました… 皆さんは買われましたか?? (インスタのthreadsおすすめでネガティブな投稿の表示…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😊