コメント
退会ユーザー
私なら小松菜とエリンギと人参の細切りで、胡麻和えつくりますー︎☺︎💕
手料理は、やっぱりホッとできるし旦那さんにとってもいいと思います(≧∇≦)
ルニー
エリンギ、人参、小松菜でバターソテーか
エリンギ、糸こんにゃく、うすあげ(って油揚げですよね??)をめんつゆで軽く炒めて七味かけたものも簡単です(^ ^)♩
-
t.mama💓
コメントありがとうございます😊
めんつゆで炒めたやつ!😳
した事ないので候補に入れさせてもらいます😁- 9月24日
ももたろう
小松菜、人参、うす揚げで煮浸しやお浸し
えりんぎはバターしょうゆ味にしたり、輪切りにするとホタテ風になると聞きます!
t.mama💓
コメントありがとうございます😊
胡麻和えいいですね❤️
最近してなかったので是非候補に入れさせてもらいます☺️