子育て・グッズ 熊本市北区のまんごく保育園について情報を教えてください。 保育園を検討中です! 熊本市北区のまんごく保育園に在園されてる、もしくはされてた方や情報をご存知の方よかったら雰囲気等教えてください☺️ 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 1 保育園 熊本市 ひーママ🌼(4歳10ヶ月) コメント CHIEEEEE 万石保育園見学は行きました😊✨建物は古いとしか言えないです 😂見学行くだけじゃ 先生達の雰囲気など わからなかったですがどこも空いてなかったら万石保育園かなあってゆう印象でした 🥺 8月14日 ひーママ🌼 回答ありがとうございます😊 私も外から見たことありますが、確かに建物は古そうでした…😂 北区で保育園探されているのですか?差し支えなければ他の保育園はどこに見学行かれましたか? 8月15日 CHIEEEEE 遅くなりました 😢! いえ、2年前に見学行き今は 違うとこ 通ってますよ 😊✨ きらら保育園 はけみや保育園 こぐま保育園に見学行きました!!!! 8月15日 ひーママ🌼 いえ、何回もすみません😅ありがとうございます🙌 もう、通われているんですね!今からいろいろと見学をしようと思っているので参考にさせていただきます☺️🙏 8月15日 CHIEEEEE 大変 ですもんね 🥺 入園する前もした後も🥺 8月15日 ひーママ🌼 した後もやっぱり大変なんですよね😭とりあえず入園できるようにがんばります💪 8月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ🌼
回答ありがとうございます😊
私も外から見たことありますが、確かに建物は古そうでした…😂
北区で保育園探されているのですか?差し支えなければ他の保育園はどこに見学行かれましたか?
CHIEEEEE
遅くなりました 😢!
いえ、2年前に見学行き今は
違うとこ 通ってますよ 😊✨
きらら保育園
はけみや保育園
こぐま保育園に見学行きました!!!!
ひーママ🌼
いえ、何回もすみません😅ありがとうございます🙌
もう、通われているんですね!今からいろいろと見学をしようと思っているので参考にさせていただきます☺️🙏
CHIEEEEE
大変 ですもんね 🥺
入園する前もした後も🥺
ひーママ🌼
した後もやっぱり大変なんですよね😭とりあえず入園できるようにがんばります💪