コメント
ニコ
大丈夫ですか?
旦那さんにそれを話してみたらどうですか?
ニコ
お互い頑張りましょう!私は鍼灸に通ってます。ストレス多いと言われます💧鍼灸に通うのもありかもです。体や心をととのえて貰えますよ。
ニコ
大丈夫ですか?
旦那さんにそれを話してみたらどうですか?
ニコ
お互い頑張りましょう!私は鍼灸に通ってます。ストレス多いと言われます💧鍼灸に通うのもありかもです。体や心をととのえて貰えますよ。
「旦那」に関する質問
強迫性障害あり、厳しいコメントはひかえていただけるとありがたいです。 先日家族でショッピングモールへ出かけたのですが降りる際娘がプラスチックの水筒を肩からかけていて、コン、という音があったため隣の車に当た…
仙台の公済病院で38週当たりにペア授業があるんですが、絶対にしんどいですよね? 28週の時でも2時間の授業だいぶしんどくて辛かった涙 座り続けるってことが辛い、家にいる時は座ったり寝転んだり立ち上がったりを繰り…
魔の3週目でしょうか… 生後16日なのですが、ここ2.3日明らかにぐずる頻度が多くなりました😭 日中私1人でいるときは朝から夕方まで ミルク→抱っこでウトウト(1時間経過)→布団置き失敗するとギャン(次の授乳時間まで) …
家族・旦那人気の質問ランキング
ニコ
あまり無理せず 実家に泊まったり 1人で頑張り過ぎなくても良いと思います。
旦那さんに気を使っているんだと思います 私はそんな時イラッとしちゃいます。顔にも態度にも出てしまいます。
ayamama♡
ありがとございます(;_;)
ホルモンバランスの乱れだと思うってことは伝えてます(;_;)
でもたぶん分かってくれてないのかなーっと、、😢
後期つわりで毎日まだ吐いており体もやはりしんどく、、
情緒不安定になります🐒
コメントありがとございます☺♡
ayamama♡
ありがとございます😢💕
そのお言葉うれしいです😢