家族・旦那 旦那と一緒にいると笑えず、優しくできないのはホルモンバランスの乱れが影響しているのでしょうか。情緒不安定で疲れを感じており、ゲームや寝ることにイライラしています。戻ることはできるのでしょうか。 旦那といてるとき、笑えなくなんか 優しくできないのですが、 ホルモンバランスの乱れとかやっぱり まだあるんですかね😢? なんか情緒不安定やし、疲れます😢 最終なんかあんな態度でごめん、、って 思ったりもします、、🐒 もどるのかな、、? 家にいてても、寝たりゲームはかりも イライラします🐒(笑) 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 旦那 ゲーム 情緒不安定 ayamama♡(3歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ニコ 大丈夫ですか? 旦那さんにそれを話してみたらどうですか? 8月13日 ayamama♡ ありがとございます(;_;) ホルモンバランスの乱れだと思うってことは伝えてます(;_;) でもたぶん分かってくれてないのかなーっと、、😢 後期つわりで毎日まだ吐いており体もやはりしんどく、、 情緒不安定になります🐒 コメントありがとございます☺♡ 8月13日 ニコ あまり無理せず 実家に泊まったり 1人で頑張り過ぎなくても良いと思います。 旦那さんに気を使っているんだと思います 私はそんな時イラッとしちゃいます。顔にも態度にも出てしまいます。 8月15日 ayamama♡ ありがとございます😢💕 そのお言葉うれしいです😢 8月24日 ニコ お互い頑張りましょう!私は鍼灸に通ってます。ストレス多いと言われます💧鍼灸に通うのもありかもです。体や心をととのえて貰えますよ。 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayamama♡
ありがとございます(;_;)
ホルモンバランスの乱れだと思うってことは伝えてます(;_;)
でもたぶん分かってくれてないのかなーっと、、😢
後期つわりで毎日まだ吐いており体もやはりしんどく、、
情緒不安定になります🐒
コメントありがとございます☺♡
ニコ
あまり無理せず 実家に泊まったり 1人で頑張り過ぎなくても良いと思います。
旦那さんに気を使っているんだと思います 私はそんな時イラッとしちゃいます。顔にも態度にも出てしまいます。
ayamama♡
ありがとございます😢💕
そのお言葉うれしいです😢