コメント

まるごろう
差押さえですか?
本人の名義の物だけだと思います。
奥様が保証人になっている物に関しては、奥様にも支払い義務はでてくるかもです🤔
まるごろう
差押さえですか?
本人の名義の物だけだと思います。
奥様が保証人になっている物に関しては、奥様にも支払い義務はでてくるかもです🤔
「お仕事」に関する質問
昨日、保育園の見学に行きました。 見学シートを記入した後のヒアリングで以下のことを聞かれました。今まで聞かれたことはなかったのですが皆さんなら辞めますか? その場を担当してくださったのは主任の先生という方で…
接客業してて、お客様が不快に感じる対応はしたくないと思っていますが、時々できないことまでもしかしたらできるかもしれないから確認してみますという対応をしてしまいます。 結局できないものはできないからきちんと…
完全在宅で業務を請け負って働いています。こちらの仕事は月に一回の納期までに終わらせれば良いので時間の融通はききます。 3ヶ月前からダブルワークを始めました。徒歩5分で、1日2時間勤務で週4日〜5日のパートで働い…
お仕事人気の質問ランキング
りんか(22)
私の車なんですけど
所有者がお父さんなんです☺
これはなりませんかね?
まるごろう
それなら大丈夫だと思います🙆♀️
旦那様のお給料とか旦那様名義の不動産や車が対象だと思います。
りんか(22)
ありがとうございます😭