お仕事 取り押さえ来た時って給料とか車とか押さえられるじゃないですか所有者… 取り押さえ来た時って 給料とか車とか押さえられるじゃないですか 所有者、旦那じゃない時ってどうなりますか? 旦那の取り押さえです 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 1 旦那 車 うなり 給料 りんか(22)(4歳8ヶ月, 6歳) コメント まるごろう 差押さえですか? 本人の名義の物だけだと思います。 奥様が保証人になっている物に関しては、奥様にも支払い義務はでてくるかもです🤔 8月13日 りんか(22) 私の車なんですけど 所有者がお父さんなんです☺ これはなりませんかね? 8月13日 まるごろう それなら大丈夫だと思います🙆♀️ 旦那様のお給料とか旦那様名義の不動産や車が対象だと思います。 8月13日 りんか(22) ありがとうございます😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんか(22)
私の車なんですけど
所有者がお父さんなんです☺
これはなりませんかね?
まるごろう
それなら大丈夫だと思います🙆♀️
旦那様のお給料とか旦那様名義の不動産や車が対象だと思います。
りんか(22)
ありがとうございます😭