コメント
バナナアイス🍌
おちんちんは遺伝と聞いたことあります💦
退会ユーザー
これといった原因はわからなくて稀にホルモン異常だとききましたよ👌🏻
-
はじめてのママリ🔰
ネットでみたんですがホルモン異常だと治療できるんですよね。2件病院行きましたが大丈夫と言われました。1センチないときもあるんですが。。。
- 8月13日
-
退会ユーザー
小さいときがではなくて通常時のときに何センチかによりますよ!それが大丈夫だと治療にはならないかと👍🏻遺伝もあるのでちんちん小さい子になってしまう可能性はあるけどそれでも大人になるにつれて多少は成長するとおもいますよ!- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。通常だと2センチないくらいです。小さいですよね。治療してくれることを期待してたのですが大丈夫で様子見でした。少しでも大きくなりますように。ありがとうございました。
- 8月13日
-
退会ユーザー
一応基準が産まれたとき2.5cm以下だとミクロペニスという診断になりますが医者が大丈夫といったのは大丈夫だからじゃないんですかね?🥲🥲あまり考えすぎなくていいとおもいます!- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
ミクロペニスと埋没陰茎を疑ったんですが、病院の先生にはその言葉は使ってなくて小さいけど大丈夫かって聞いたのですが、それが大丈夫か聞いたほうがよかったですかね?ちゃんと見てくれてますかね?
- 8月13日
-
退会ユーザー
今何ヶ月なんですかね??🤔- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
11ヶ月です。
- 8月13日
退会ユーザー
副流煙は気管支系に影響ありますが他はないと思いますよ。
それに、ママじゃなくてパパなら関係ないです。
小さくてもちゃんと付いてるならいいじゃないですか☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。副流煙の心配は妊活のときからずっとあったので、おちんちんは関係ないと知れて本当によかったです!優しいお言葉ありがとうございます!ついてはいるんですが、1センチないときもあるんです…皮だけにクシャッとなります。でも病院でも様子見でした。
- 8月13日
-
退会ユーザー
赤ちゃんなんてそんなもんですよ😅
それでも一丁前に大きくなるから面白いです☺️- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうですか!面白いですね。少し元気出ました。
- 8月13日
a
長男がかなり小さくて、次男が生まれた時にすでに次男の方が大きかったです(長男はそのとき二歳半です)
長男のが小さすぎて、健診の時に大丈夫か聞いたことが2回ほどありますが、大丈夫と言われました!
↑コメント勝手に見させてもらいましたが、うちも1センチもなくて皮だけクシャッとなってるときあります^^;
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。皮だけにクシャッとなりますよね。同じですね。やはり検診ては大丈夫なんですね。でも、将来悩んでほしくないです。少しは大きくなりましたか?
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。病院でも遺伝と言われました。上の子より驚くほど小さくて心配です。