コメント

退会ユーザー
うちの子も離乳食はじめて1ヶ月ですが小さじ8も食べれないです🤣がんばって全部で小さじ3〜4くらいだとおもいます(笑)うちの子も座ってるのが嫌でだんだんグズってくるのとあとは単純にあまり離乳食好きじゃなさそうです🤣次男もそんな感じだったしあまり焦らずその子のペースに合わせてゆっくりやってます🔥なのでまだ2回食にする予定もないです、、(笑)
退会ユーザー
うちの子も離乳食はじめて1ヶ月ですが小さじ8も食べれないです🤣がんばって全部で小さじ3〜4くらいだとおもいます(笑)うちの子も座ってるのが嫌でだんだんグズってくるのとあとは単純にあまり離乳食好きじゃなさそうです🤣次男もそんな感じだったしあまり焦らずその子のペースに合わせてゆっくりやってます🔥なのでまだ2回食にする予定もないです、、(笑)
「おかゆ」に関する質問
まもなく7ヶ月、初期からずっと離乳食を一切食べません😭どうしたらいいんでしょうか、、、 5ヶ月中はまだお座り首座りも微妙だったので、6ヶ月になって始めましたが、 口開けない、飲みこまない、嫌がって泣く、で全く進…
ごはん🍚を食べなくなり、やわらかくしてもおかゆにしてもふりかけかけてもあんかけにしても、そのままでも、一口食べると、オエって咳き込んで次から断固拒否します。 豆腐やゼリー、プリンなど咀嚼の必要のないものは食…
1歳2ヶ月 至急🚨 1週間前から体調が悪く子供がグズっており、4日前ごろからお腹の調子が悪くなり、水下痢や下痢などの症状が出てます。発熱や吐はありません。 水分は取れていて、またおかゆは少しなら食べれます今までミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
回答ありがとうございます😊
そんなもんでもいいですよね!
2回食はまだ私が作るのもしんどいのでやめです笑
私も気長に付き合います!ありがとうございます♪