住まい 住まい給付金についての質問です必要書類の住民票の写しとありますが旦… 住まい給付金についての質問です 必要書類の住民票の写しとありますが 旦那だけで良いんですか? 世帯全員ですか?😅 写しとありますが、市役所でもらった原本で良いんですよね?😥 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 旦那 給付金 パンナコッタ(11歳) コメント 姉妹ママ すまい給付金を受ける人だけで良かったはずなので、旦那さんだけでローンを組んでるのであれば、旦那さんだけでOKです。 8月13日 パンナコッタ 旦那のみなので、旦那だけで良いんですね😊 ありがとうございます♪ 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンナコッタ
旦那のみなので、旦那だけで良いんですね😊
ありがとうございます♪