※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

乾太くん使ってる方、使い心地や電気代などどうですか?何でもいいので聞…

乾太くん使ってる方、使い心地や電気代などどうですか?何でもいいので聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

今の時期外に干すとカメムシがもれなくくっついてくるのでカンタくん使ってます✨カンタくんじたいはそんな高くないかなぁと思います🥹カンタくんは電気ではなくガスです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガスなんですね💡ドラム式買うよりカンタくんの方がいいですかね…?

• 1時間前
はじめてのママリ

毎日の使用ではないので、基本が部屋干しなんですが、乾かなかったとき、物干しがいっぱいで干す場所がない時だけの使用(月に7回動かすかどうかくらいかもです💦)なので、毎月そんなに今月高いな!💦とかは感じないです✨
夏のエアコンつけてる時の方がよっぽど電気代は目に見えて上がります😭…

我が家、オール電化ではなく、キッチンもガスコンロなので、かんたくんも使いつつの月4500円くらいです💡(地域差はあると思いますが💦)

まずい…これ今日子供に持たせないと行けない服なのに…みたいなときも、乾くので😂✨急な洗濯のときもあれば安心できます✨