乾太くん使ってる方、使い心地や電気代などどうですか?何でもいいので聞きたいです!
乾太くん使ってる方、使い心地や電気代などどうですか?何でもいいので聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
てんまま
ガス代月々3000円くらいだと思います(^^)
購入されるとのことですがこれから注文住宅を建てるとかでしょうか?
かなり大掛かりな工事が必要なので、今住んでいる家にポンとつけられるものではないので
その辺り注意が必要です!
はじめてのママリ
毎日の使用ではないので、基本が部屋干しなんですが、乾かなかったとき、物干しがいっぱいで干す場所がない時だけの使用(月に7回動かすかどうかくらいかもです💦)なので、毎月そんなに今月高いな!💦とかは感じないです✨
夏のエアコンつけてる時の方がよっぽど電気代は目に見えて上がります😭…
我が家、オール電化ではなく、キッチンもガスコンロなので、かんたくんも使いつつの月4500円くらいです💡(地域差はあると思いますが💦)
まずい…これ今日子供に持たせないと行けない服なのに…みたいなときも、乾くので😂✨急な洗濯のときもあれば安心できます✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!詳しくありがとうございます🤍カンタくん購入検討します!!!!
- 11月28日
退会ユーザー
今の時期外に干すとカメムシがもれなくくっついてくるのでカンタくん使ってます✨カンタくんじたいはそんな高くないかなぁと思います🥹カンタくんは電気ではなくガスです!
-
退会ユーザー
ドラム式は1台で乾燥までできるので楽かなぁとは思います🥹幹太くんは1度洗濯終わって移し変えなきゃいけないので💦- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
ガスなんですね💡ドラム式買うよりカンタくんの方がいいですかね…?
- 11月28日
はじめてのマママリ🔰
外に干しちゃうと、ほこりや黄砂、花粉にかめむしまでついてきちゃうから、カンタくん大活躍です❤️ガス代は安いみたいです😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!メリット多いですね!
- 11月29日
てんまま
そうなんですね👏注文住宅最高ですね♥それなら絶対つけたほうがいいです!!!
旅行とか帰省後も一瞬で片付きます!
寝具や毛布も休日朝洗って、3時間後には乾いているので洗い替えいらないです!
はじめてのママリ🔰
これから家を建てる予定です!ガス代3千円ほどなんですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!寝具もいけるなんて嬉しいです😆😆