コメント

フクロモモンガ
妊娠初期の4週5週辺りで39℃前後の熱が3日間続いてましたが何事もなく産まれてます!
基本的に風邪が影響するのではなく、その時に市販の風邪薬等を飲んでしまうと胎児に影響してくる可能性が出てくるので、ただ風邪を引いたくらいならそれが直接的に胎児に影響してくることはないですよー!
大丈夫です!
安静に休んでください(*^^*)
フクロモモンガ
妊娠初期の4週5週辺りで39℃前後の熱が3日間続いてましたが何事もなく産まれてます!
基本的に風邪が影響するのではなく、その時に市販の風邪薬等を飲んでしまうと胎児に影響してくる可能性が出てくるので、ただ風邪を引いたくらいならそれが直接的に胎児に影響してくることはないですよー!
大丈夫です!
安静に休んでください(*^^*)
「熱」に関する質問
一歳児の火傷について。 私の不注意で子どもの手を熱湯で火傷させてしまいました。 5センチ四方くらいで、当日の夕方やっている皮膚科にすぐ受診したのですがそこの病院の方針が心配です。 毎日ソフラチュールを張り替え…
もうすぐ3歳の息子、昨日久しぶりに熱が出て 保育園呼び出しされました。30分くらいで着きますと連絡したら また電話が来て嘔吐したので早めにお願いしますのこと。 急いでお迎え行って家に着いて数分後 フガフガ言い始め…
今日の夜中から旦那の実家(高速で5時間)に帰省する予定ですが… 土日に子ども2人とも風邪気味だったので 病院に行き薬をもらって上の子はすぐに良くなりました⚆_⚆ ぶり返すと嫌だったので上の子は念の為、保育園を1週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それを聞いて安心しました😭
ありがとうございます。