コメント
ぷーちゃん
妊娠分かったタイミングはよく似てますが悪阻は違いました(;△;)
むしろ今回の3人目が1番きつかったです💧
退会ユーザー
3人とも妊娠がわかったのも
つわりも同じでした😊
-
ぷぅ
生理予定前後の体調でわかりましたか?- 8月13日
-
退会ユーザー
そうです!
私は妊娠すると
胸が張ってすごく痛くなるのでそれで気付きます🙂- 8月13日
-
ぷぅ
なるほど!明らか生理前とは違うんですね!
- 8月13日
naco🍒
妊娠がわかったのは1人目はがっつり妊活していたので今か今かとフライングして発覚。
2人目は、上の子がやたら甘えん坊になり、股のぞきをするようになり、私も妊娠している夢ばっかり見るのでまさか?と思って検査薬してみたら陽性でした🤩💕
つわりは全然違いました😩💦
上の子は食べつわりで18週には終わってました。
下の子は吐きつわりで出産まで続きました😂😂😂
-
ぷぅ
どのくらいからフライングしましたか?
なるほど😍😍甘えん坊かわいい!
出産までつらすぎ。。。- 8月13日
-
naco🍒
上の子は早期妊娠検査薬で生理予定日2日前、下の子は生理予定日の次の日に普通の検査薬でフライングしました🤩💕
めっちゃくちゃパパっ子だったのに急にママっ子になったんですよ🥺💓💓💓可愛くてたまんなかったです😩🙌🏻💕
つわりは本当、出産した瞬間すっきりしました!🙄笑- 8月13日
-
ぷぅ
チェックワンファストですか?
そうなんですね☺️
娘がなんかママ赤ちゃんできるねとか、弟がこの自転車のるよとかいってきてるのでソワソワしてます笑- 8月13日
-
naco🍒
そうです!!
チェックワンファスト使いました!
普通のはドゥーテストです😊
え!それは期待しちゃいますね🤩💓
子供はわかるって言いますもんね!
うちは姪っ子も同居してるのですが、私があー赤ちゃん動いてるなぁ...って心の中で思ってると2歳の姪っ子が「赤ちゃん、ぐるぐるしてるね」って言ってきて、胎動がない時は「ねんねしちゃってる〜」って百発百中でした!😳😳
あと、何も教えてないのに、赤ちゃんどうやってねんねしてるの?って聞いたら、頭下に下げて、「こうやってる」って...😳確かにもうすでに頭が下になってると検診で言われたあとだったんですよ!- 8月13日
-
ぷぅ
なるほどなるほど!!
えーそれは鳥肌もんです😢😢😢😢💕💕💕すごすぎます!- 8月13日
ママリ
全く同じタイミングでつわりも似ていました!
-
ぷぅ
どんなタイミングでわかりましたか?
- 8月13日
-
ママリ
生理予定日前からつわりがあって分かりました!
- 8月13日
-
ぷぅ
なるほど!!今月から妊活してて妊娠わかるタイミングやつわりは似てるのかと思いまして!!
- 8月13日
a
妊娠がわかったタイミングはほぼ一緒でしたが、3人目の妊娠中(ついこの間まで)のつわりが1番しんどかったです😭
りとる
1人目と2人目は生理こなくて
検査してって感じでした!
3人目は生理再開して間もなかったので遅れてるんだなあって思ってたら気持ち悪い~って日があって
旦那が妊娠してるんじゃない?って言ってて検査したら妊娠してました☺️
つわりは
1人目はとにかく眠い
2人目は吐きづわり
3人目はずっとむかむかって感じです!
ぷぅ
生理予定前後の体調でわかりましたか?
ぷーちゃん
滅多に熱が出ないタイプなんですが、3人とも微熱が出て妊娠発覚でした!(´▽`)
ぷーちゃん
生理予定日前です!
ぷぅ
なるほど!下の方と同じように妊娠に気付くタイミングは同じような感じなんですね!
ぷーちゃん
そうですね🙂
生理が遅れるとソワソワしてました(´-`)oO{
ぷぅ
今月から妊活してて今生理5日前なのでどんなかんじなのかと質問させてもらいました😊
ぷーちゃん
ドキドキですね❤️
私は熱っぽかったです😂
ぷぅ
ふむふむ。
いつもの生理前より胸がチクチクするけどうーんって感じです!