コメント

海
二人でフォークダンス踊ったり(最後は子供をくるくる振り回します)、おかあさんといっしょのあそぎゅー的な運動を自分が横になりながらやってます。追いかけっこしたり、かくれんぼくらいですね💦
海
二人でフォークダンス踊ったり(最後は子供をくるくる振り回します)、おかあさんといっしょのあそぎゅー的な運動を自分が横になりながらやってます。追いかけっこしたり、かくれんぼくらいですね💦
「夏休み」に関する質問
また太陽光やウォーターサーバーなどの営業が増えてきました😵 最近居留守も効かなくて、どうやって断っていますか?断っても同じ人が何回かくることもありますか? 車や子供の声で居るのがわかるのかインターホン何回も…
子供に毎日、今日どこ行く?って 言われて辛い。🫠 毎日、毎日、お出かけはできん!って 言ってんのに、どっか行こ〜って。 今日は、買い物だけ! 明日は、近くのラウンドワンに連れて行く予定。 どこも連れてってくれん…
小学生のお子さんがいらっしゃるワーママさん、夏休みは学校のお友達と遊ばれたりしますか?💦 うちは平日は仕事、土日やお盆休みは家族で遊んだりのんびりしたりで学校の友達と遊ぶ約束は1日もありません😂 学童行ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HARU
有難うございます!
フォークダンスいいですね😊
子供でもわかりやすそうです!
あそぎゅー、おいかけっこ、かくれんぼは子供好きですよね、うちもよくやります😆
フォークダンス、明日やってみます(@^^@)/
海
あと、ペタペタペンギン(自分の足の上に子供の足をのせる)を曲にあわせてやったりします。不安定なので、体力消耗します。あとは、子供背中のせて馬乗り、手を握って、足をあわせてシーソーみたいにぎっこんばったん(上の子には難しいですが…)とかもやります。
HARU
たくさん教えていただき、有難うございます😊
運動不足解消できそうです✨
海
お互い無理ない程度に、頑張りましょう😀