麦
何回忌とか、親しい人(義父母のどちらかが既に他界など)
でなければ特に気にしません😂
もし、近い親等で、ここ数年内に亡くなってるのであれば、(チェック柄をそもそも持ってないのですが)チェック柄しかないなら着て行っていいと思いますが、他にも服があるならそっちにします🤔
m@
ありがとうございます!
ラフに行ってきます!!
マヤ
法要とかなら気を付けますが
ただ墓参りをするだけなら気にしないです😊
ᓚᘏᗢ
別にいいと思いますよ!
新盆とかじゃなければ
麦
何回忌とか、親しい人(義父母のどちらかが既に他界など)
でなければ特に気にしません😂
もし、近い親等で、ここ数年内に亡くなってるのであれば、(チェック柄をそもそも持ってないのですが)チェック柄しかないなら着て行っていいと思いますが、他にも服があるならそっちにします🤔
m@
ありがとうございます!
ラフに行ってきます!!
マヤ
法要とかなら気を付けますが
ただ墓参りをするだけなら気にしないです😊
ᓚᘏᗢ
別にいいと思いますよ!
新盆とかじゃなければ
「ココロ・悩み」に関する質問
ダブル不倫になりそうだったけと踏みとどまった方いますか? お互い両想いでも、不倫関係にはなりたくない、心の中で思ってるだけでいいと思ってても、相手からガンガン押してこられてると、根負けして関係持ってしまいそ…
小学生長男が、この間我が家にあるトミカを勝手に2、3個お友達にあげたようで、夫が怒っています。 夫も子供と一緒に趣味で集めていたので、返してって言った方がいいと言うのですが、一度あげたものを返してというのは向…
ほんとイライラする 子供の運動会が10月にあります 年間予定出てるから早めに伝えてあって、昨日運動会の確定通知きたから旦那に伝えました そしたら法事と旅行の人いるから休み取れないって言われました 6.3.0連れて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント