妊活 今日、福さん式で子宮口を確認したら血が混じったおりものでした。そこ… カテ違っていたらすみません。 今日、福さん式で子宮口を確認したら血が混じったおりものでした。 そこから生理がくるとパットを着けていますがまだ出てきません。 この場合でも生理は今日からになりますか? それとも明日の朝出ていたら明日が生理1日目ですか? よろしくお願いします! (今回は新型コロナの予防接種の関係でタイミングとっていないので着床出血などではありません) 最終更新:2021年8月14日 お気に入り おりもの 予防接種 生理 子宮口 着床出血 福さん式 はじめてのママリ🔰 コメント mama ドバっと出た日が一日です😌 8月13日 はじめてのママリ🔰 良かったです! ありがとうございます😭 8月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです!
ありがとうございます😭